永利平台官网:永利平台官网联合后勤保障集团举办“庆国庆,迎中秋,话团圆,促发展”中秋主题座谈会


9月23日下午,永利平台官网联合后勤保障集团在学院会议室开展了“庆国庆,迎中秋,话团圆,促发展”中秋主题座谈会。后勤保障集团党总支书记王玉坤,副总经理宋新江,永利平台官网院长朱立才,副院长张辉、周彩根和学院全体外省籍教师、少数民族学生欢聚一堂,共度佳节、共话发展。活动由学院党总支书记赵任凭主持。

活动前,后勤保障集团精心准备了水果、月饼等礼品,给与会师生送上节日的问候,使客籍教师和异乡学子感受到了佳节的温暖,会场洋溢着欢乐祥和的气氛。

座谈中,王玉坤向现场师生介绍了后勤保障集团近年在学校食堂、宿舍、浴室、基础设施等方面所做出的改进及下一步的工作规划,并希望与永利平台官网在智慧校园建设方面加强合作,共同推进和谐校园建设,为全体师生提供更加温馨和满意的服务。

与会师生一致认为近些年来,学校的各项基础设施和服务都有了明显的改善。重庆籍教师李树军深情地说:“刚来盐师工作时,正值非典肆虐,那时候在学校食堂就餐很不适应,今年疫情防控期间,再去校园餐厅就餐时,环境变好了,菜品也美味了。传统节日期间,后勤还会为我们代加工食品,真的是极大地便利了我们的生活。”186班满族学生蔡兴石说:“入校两年多了,真切感受到了宿舍条件逐年提升,浴室环境越来越好,食堂菜系从单调到丰富,报修系统从无人问津到随报随修。感谢全体后勤人所做出的努力!” 

最后,赵任凭对后勤保障集团长期以来为构建和谐校园的努力和付出表示感谢,对后勤保障集团重视与永利平台官网在传统节庆日的联谊表示感谢。他希望全体与会师生在校园生活中,尊重后勤人的付出,理解后勤人的辛苦,做正能量的传递者,负能量的清扫者,携手同心,建设美好校园。他表示,永利平台官网也将发挥自身专业优势,与后勤保障集团进一步加强合作,提高我校智慧后勤水平,为学校、学院的事业发展贡献自己的力量。

审核:赵任凭  作者:孙远乾  责编:任彤彤